МЕКСИКА
ЕЖЕГОДНАЯ ПОЕЗДКА

23 ОКТЯБРЯ-1 НОЯБРЯ 2017
10 дней
IBEROSTAR PARAISO DEL MAR
5  Apple

ДОГОВОР

Прекрасная возможность отдохнуть и встретиться c друзьями и родными из других городов!

 
IBEROSTAR Paraíso Del Mar
IBEROSTAR PARAISO DEL MAR         ФОТОГРАФИИ    ГОСТИИЦЫ
5  Apple курорт на Ривьера Майя (Карибское море)
   Все включено
    Гостиница на самом берегу моря
         
  Описание гостиницы и фотографии на сайте гостиницы
Возможно присоединение из любого города США и Канады.

                                                                          

МЕКСИКА.

Помните свои поездки в Крым, Прибалтику? Хорошо, если есть путёвка и вам выделяют комнату на четыре человека, трое из которых никогда не просыхают и выходят на улицу, только для того, чтобы пополнить запасы. Или вариант номер 2 - со всем семейством в этой же комнате вы умудряетесь разместиться вшестером. Ну и, конечно же, все удобства двумя этажами ниже. А если дикарём? И ещё билеты на поезд или самолёт - попробуй достань летом.

А в Мексике? С первого шага здесь чувствуешь себя человеком. Ласковое море, нежное солнце, белый песок и чёрный загар. Ну, а если надоело море - для любителей спокойного плавания красавец бассейн. Очаровательные девушки разносят напитки. Соки, коктейли, вина – всё включено. А вы пробовали коньяк «Дон Педро»? Или вы предпочитаете «Президент»? Про рестораны даже упоминать не стоит, они открыты с утра и до ночи. И всё это уже включено в стоимость вашей путёвки. После ничегонеделанья и плотного обеда возвращаетесь в прохладный номер переждать жару. Бельё вам уже сменили, а постели заправили.

Наш человек от такой жизни быстро устаёт. Ему хочется преодолевать трудности. Пожалуйста. Можете полетать на парашюте над морем, прокатиться на скутере. Ещё чего-нибудь для ума? Экскурсия в Чечен-Инцу. Пирамиде «всего» пять тысяч и шестьдесят восемь лет. Такая точность? Всё очень просто. Когда её открыли среди джунглей, учёные определили, что ей пять тысяч лет. С тех пор прошло шестьдесят восемь лет.


Mexico Vacation 2004
ФОТОГРАФИИ
Октябрь 2004, Ривьера Майя

 

 Mexico Vacation 2003
ФОТОГРАФИИ
ноябрь 2003, Ривьера Майя

У меня прервалась связь со временем ... Галина Пугачева
ноябрь 2003 , Ривьера Майя

Никогда за 7 лет жизни в Америке я не бывала в подобных поездках – и вот такая удача – она оказалась действительно чудесной. Попробую объяснить, почему:
- В самолете, по радио, стюардесса отдельно поприветствовала русскую туристическую группу и компанию Pilgrim Travel Group нас везущую, и я поняла, что нас действительно ждут и выделяют из массы разрозненных туристов. И это было приятно.
Впечатления превратились в целую статью.

Mexico Vacation 2002
ФОТОГРАФИИ

Октябрь 2002, Ривьера Майя

О поездке в Ривьера Майя, Октябрь 2004

Mexico Vacation 2004Отдых с группой на курорте Riviera Maya в октябре оставил у нас самые приятные воспоминания. Великолепный обустроенный пляж, защищенный от волн каменной грядой. Сам пляж песчаный, но вблизи есть скалистый участок, где, плавая с маской, можно наблюдать жизнь обитателей моря. Территория курорта – большой ухоженный парк. Оличные рестораны. Все это выгодно отличает курорт Riviera Maya от курортов Флориды и Юж. Каролины, где нам до этого довелось отдыхать.
Абрам и Инга, Boston, MA

В этот раз мы приехали всей семьей - я с мужем, сын, дочка с мужем и с нашей внучкой. В Мексике мы в 4-й раз, в групповой поездке – первый. Не жалеем, очень понравилось.
Белла.

Отзывы о поездке в Ривьера Майя, ноябрь 2003

 

PILGRIM TRAVEL GROUP
ЭКСКУРСИИ ЛЬВА КУШНЕРА
www.pilgrim-group.org
info@pilgrim-group.org
1-877-707-8787
 (303) 552-0952 (215) 464-4565