АНГЛИЙСКАЯ И ФРАНЦУЗКАЯ КАНАДА
МОНРЕАЛЬ-КВЕБЕК-1000 островов-ТОРОНТО-НИАГАРА
 5 дней  
 2-6 ИЮНЯ


 

 

ДОГОВОР

 

В стоимость включено:

- гостиницы standart,
- все завтраки и 1 ужин
- комфортабельный автобус,
- все экскурсии
- и входные билеты по программе,
- работа гидов,
- налоги.
Нью Йорк $ 480
Филадельфия $ 510
Денвер $ 480+air

 
  К экскурсии в Канаду вы можете присоединиться в Филадельфии, Нью-Йорке или Бостоне.
  1 деньВыезд в Монреаль. Прибытие в город во второй половине дня. Экскурсия по Старому городу (Vieux-Montreal). Во время прогулки по старинным кварталам вы побываете на площади Oружия, в центре которой стоит памятник основателю Монреаля Полю де Мезоневу, сюда же  на площадь выходит фасад базилики Нотр-Дам, одной из самых красивых церквей Североамериканского континента, построенной в 1829 году в псевдоготическом стиле, с двумя семидесятиметровыми шпилями и необыкновенно красивым интерьером, выполненным в золотисто-синих тонах и украшенным богатой ожурной резьбой. Следующая по маршруту площадь Пляс Рояль, самая старая в Монреале ( датируется 1657 годом). Минуя еще одну плошадь – Жака Картье – самое оживленное место Старого города, вы выдете к зданию ратуши и набережным Старого Порта, прекрасному место для прогулок и отдыха. Гостиница в Монреале.
  2 день   Квебек, город занесенный в список охраняемых ООН городов–памятников. Старый Квебек делится на Верхний и Нижний город.  К достопримечательностям Верхнего города относятся: Шато де Фронтеньяк, семинария де Лаваль, квартал художников, французские кварталы и пешеходная зона  Terrasse Duffrin. Из Верхнего города в Нижнний маожно попасть при помощи старинного фаникулера. Более скромный Нижний город в то же время еще сильнее напоминает старую Европу, особенно это чувствуется в квартале  Petit Chanplein, где дома с толстыми каменными стенами и маленькими окошками стоят вплотную друг к другу, а по тесным улочкам можно пройти толко пешком.  После обзорной экскурсии и ланча, поездка в городок Сент-Анн-де-Бупре, в коротом находится необычная Циклорама древнего Иерусалима и одна из красивейших церквей Канады, собор Св. Анны. Возвращение в Монреаль.
 

3 день. Монреаль.Экскурсия по центральной части города: площадь Дорчестер со скульптурным парком и туристическим центром; викторианский район города с улицей Шербрук, университетом Мак-Гилл и Музеем Изящных Искусств; район Олимпийского  парка с наклонной башней Олимпийского стадиона и музеем окружающей среды – Биодомом; ботанический сад с репликой китайских императорских садов, и  павильоном японских бансаев; вид на собор Св. Иосифа  и панорама города с горы Монт-Рояль. Посещение подземного города-мола, 30 км туннелей которого соединяют более 1700 магазинов, ресторанов и кафе.

  4 день Оттава. Переезд из Монреаля в Оттаву – столицу Канады (столица провинции Канада с 1857 года). Экскурсия по городу. Парламентский холм: здания Парламента, парламентская боблиотека, башня Мира, парк с водопадом, резеденции генерал-губернатора и премьер-министра. Среди большого числа музеев Оттавы, два особенно выделяются своей архитектурой, Национальная галерея Канады архитектора Моше Сафди  и Канадский музей цивилизации, необычный силуэт которого символизирует природные стихии. В этот же день круиз по реке Св. Лаврентия к месту 1000 остравов. После круиза переезд в Торонто, столицу провинции Онтарио и самому большому городу Канады.
  5 день. Обзорная экскурсия по Торонто с посещением СНН тауэр, самой высокой телевизионной башни в мире, затем набережная озера Онтарио, зона отдыха с парками и островами, современный центр города  с Сити-холлом и торговым центром Итона. Даун-таун Торонто также как Манхэттан или  даун-таун Чикаго известен большим числом небоскребов с интересной современной атхитектурой.Среди строений начала ХХ века выделяется своей экстравагантностью усадьба Каса Лома, построенная в «сказочно-готическом» стиле. Среди этнических районов имеются итальянские и греческие кварталы,старый еврейский квартал,  а также один из самых болших Чайнатаунов в Северной Америке. После экскурсии и ланча поездка к Ниагарским водопадам , в городок Ниагара Фолс. Вечерняя прогулка по набережной с панорамой водопадов и многоцветной иллюминацией. Гостиница в Ниагара-Фолс.
  6 день. Ниагарские водопады. Городок Ниагара Фолс расположен на реке Ниагара над основной частью водопада, называющейся Подковой. Высота Подковы  54 м, а ширина 670 м. Для того чтобы получить наиболее полное впечатление от этого уникального природного явления, мы отправимся к водопадам на катере «Maid of the Mist», а также осмотрим панораму водопадов с высоты Минольты-тауэр. Затем совершим поездку вдоль реки Ниагары к озеру Онтарио, с остановками в парке королевы Виктории: около самых больших цветочных часов, в необыкновенном павильоне бабочек и в буддистком моностыре. Вечером свободное время для прогулок по набережной, центральной улице с аттракционами или посещения казино.
  7 день Возвращение в США  через Радужный мост (Rainbow Bridge) с остановками в наиболее живописных и интересных местах по дороге.

 

PILGRIM TRAVEL GROUP
ЭКСКУРСИИ  ЛЬВА КУШНЕРА
www.pilgrim-group.org
info@pilgrim-group.org
1-877-707-8787
(718) 577-5005 (215) 464-4565 (303) 552-0952